Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 85
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TÉCNICAS de piscicultura para o pequeno produtor rural: programa 05. Infoteca-e
Alevinagem é a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O piscicultor familiar deve estar atento para a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes. A utilização de técnicas de piscicultura podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequeno produtor rural; Alevinagem; Piscicultura; Peixe; Biometria; Alevino.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1002225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TÉCNICAS de piscicultura para o pequeno produtor rural: programa 05. Infoteca-e
Alevinagem é a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O piscicultor familiar deve estar atento para a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes. A utilização de técnicas de piscicultura podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alevinagem; Pequeno produtor rural; Piscicultura; Alevino; Peixe; Biometria.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1001923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TÉCNICAS de piscicultura para o pequeno produtor rural: programa 05. Infoteca-e
Alevinagem é a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O piscicultor familiar deve estar atento para a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes. A utilização de técnicas de piscicultura podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequeno produtor rural; Alevinagem; Piscicultura; Peixe; Biometria; Alevino.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1001982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de medidas biométricas para predizer características da carcaça de cabritos Saanen R. Bras. Zootec.
Alejandro Yáñez,Enrique; Resende,Kleber Tomás de; Ferreira,Ângela Cristina Dias; Medeiros,Ariosvaldo Nunes; Silva Sobrinho,Américo Garcia da; Pereira Filho,José Morais; Teixeira,Izabelle Auxiliadora Molina de Almeida; Artoni,Silvana Martinez Baraldi.
Foram determinadas medidas biométricas de caprinos leiteiros com o objetivo de estimar equações que permitam predizer o peso e as características da carcaça de animais sob diferentes condições nutricionais. Realizou-se um experimento em duas fases, utilizando-se 27 cabritos machos da raça Saanen em cada uma, distribuídos nos tratamentos: alimentação à vontade, 30 e 60% de restrição. O peso vivo (PV) inicial foi de 5 kg na Fase 1 e 20 kg na Fase 2, abatendo-se os animais ao atingirem 20 e 35 kg de PV, respectivamente. Foram determinadas as medidas biométricas e avaliada a condição corporal no animal vivo e, após o abate e resfriamento de 24 horas, as medidas da carcaça. Estimaram-se o peso em jejum (PJ), o peso da carcaça fria (PCF) e a compacidade da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Biometria; Caprinos; Compacidade; Comprimento corporal; Condição corporal; Perímetro torácico.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000600024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores biométricos obtidos por ultra-sonografia dos tendões flexores e ligamentos acessório inferior e suspensório da região metacárpica palmar de cavalos Mangalarga Marchador Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Aristizábal M.,F.A.; Souza,M.V.; Aranzales,J.R.M.; Ribeiro Junior,J.I..
Determinou-se a área transversal (AT) dos tendões e ligamentos da região metacárpica palmar de 15 cavalos da raça Mangalarga Marchador. As áreas transversais do tendão do músculo flexor digital superficial (TFDS), do tendão do músculo flexor digital profundo (TFDP), do ligamento acessório inferior (LA) e do ligamento suspensório (LS) foram determinadas mediante ultra-sonografia, em sete zonas distintas (1A, 1B, 2A, 2B, 3A, 3B e 3C). Os valores médios da AT para TFDS foram: zona 1A, 1,07±0,13; zona 1B, 0,97±0,12; zona 2A, 0,77±0,08; zona 2B, 0,68±0,12; zona 3A, 0,74±0,10; zona 3B, 0,86±0,10; e zona 3C, 1,33±0,24. Para TFDP foram: zona 1A, 1,09±0,12; zona 1B, 0,99±0,14; zona 2A, 0,72±0,11; zona 2B, 0,63±0,10; zona 3A, 0,71±0,14; zona 3B, 0,87±0,14; e zona...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Eqüino; Biometria; Tendão; Ligamento.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352005000200003
Registros recuperados: 85
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional